Сфинкс

Ё.Ё.
Идёт печаль в минутах еле слышно
Пешком через песочные часы,
Фиксируя моменты фотовспышкой.
Звучат покоя вечного басы.
Зажав листок с загадками подмышкой,
Качает сфинкс усталой головой.
А тоже был девчонкой и мальчишкой,
Пока печаль не родила покой.

06.03.05.