одиноко...

Семипалатинский Владимир
одиноко, одиноко, одиноко...
барабанов беспокойный рокот,
я всё жду ,а твой не слышен шёпот,
только чей-то сумашедший хохот,
мне не скучно, мне не грустно, просто
я забыл, где был он, этот остров,
я не должен задавать вопросов,
и не должен набирать матросов,
путь туда один - могучей птицей,
только птицей можно и забыться,
промелькнут и растворятся лица,
лишь восток неспешно золотится,
мир молчит в предчувствии рассвета,
я забыл, что в этом мире где-то
есть весна, есть ты, есть просто лето,
даже песня,что была неспета,
бъётся в теле ритм сердец могучих,
ласковым дождём пролились тучи,
в поднебесье, чистом и высоком,
птицы крик в полёте одиноком...