дьявола. Вместо

Ди Зееле
2. Встреча

О, милый! Прикинься маньяком
(или серийным убийцей)
Облей меня едким бензином
(горю хорошо, я, однако)
Не стоит. Зачем мне больница?

Главное не ударить в грязь лицом
Главное не ударить

Надену короткую чёрную юбку
Глаза -карандаш. Губы - помада
Принцесса - секунда. Кокетка - минутка
Вот здесь я живу. Трогать не надо

Играй, труба! Играй, монах!
Играй
Ай-ай-ай
Отпусти, мне же больно, дурак!
Ах

Тили-тили тесто
Жених и невеста

Однажды, смотря в зеркало,
Увижу дьявола. Вместо



3. Просьба

Хватит меня вынашивать
Рожай уже Дашу.