я промолчу спасибо

Семипалатинский Владимир
я промолчу "спасибо" красоте
тех, кто делил со мной в пути
и кров, и веру, и надежды,
шагал со мной, не позже и не прежде,
и помогал приблизиться к мечте,
я промолчу "люблю" всем, чья судьба
переплелась с моею без оглядки
и выплетала сказочный узор,
который греет и ласкает взор
когда я оглянусь назад украдкой...
я промолчу "салам" всем тем домам,
доверчиво на стук открывшим двери
и позволявшим сладко спать и есть,
я промолчу :"по мне - большая честь,
что я в вас был,
хоть мало кто мне верит",
я промолчу "благодарю" ветрам,
что паруса не рвали, надувая,
и помнили - куда откуда дуть,
и звёздам, что указывали путь,
и солнцу, что всходило по утрам...