september, from black sea to home

Семипалатинский Владимир
вот лето незаметно уходит навсегда,
 беспечно покидая людские города,
 переодело ярко на севере леса
 и холодно, не жарко, глядят его глаза.
 прощальный южный бархат на черных берегах,
 наступит осень завтра на свежий летний прах...