таких поэтов в этом мире..

Семипалатинский Владимир
таких поэтов в этом мире больше нету,
и этот тоже постепенно канет в лету,
душа и честь, любовь и гордость не задеты,
и револьвер в комоде ржавчиной расцвёл,
ах песнь моя, когда ж ты будешь не допета,
мне не добраться из припева до куплета,
наступит день, нам как всегда не хватит света,
как сладок мед у этих выдуманных пчёл!...