Пусть всегда будет путин...

Ашкенази
Пусть всегда будет Путин,
и Лужков, и Шаймиев.
Пусть всегда будет пусто
всем вражинам  России.

Пусть всегда буду я,
хоть немного подпитый.
Пусть имеет свинья
не рога – а копыта.

Что б цена была шлюх,
100 у.е. не дороже.
Что б двуглавый петух
на орла стал похожим.

Пускай злобный чечен
станет добрый и мёртвый.
Рубль «длинный». А член
всегда толстый и твёрдый.

Пусть всё будет красиво.
Ну а если не так –
пусть всегда будет пиво ...
Ну, хотя бы с утра.