философия настроения

Семипалатинский Владимир
ты Аллах, а я акбар, словно братья-незабудки,
стонет в пламени амбар и никак не смолкнут шутки,
кто не ведает - тот спит, но когда-нибудь проснётся,
спит закрашенный бандит и смеётся в небе солнце,
поцелуи жгут печаль, сердце ласково рыдает,
и ржавеет томно сталь в позаброшенном трамвае...