Отстань

Проказница
Ты живешь, судьбой играя
Но совсем не понимаешь
Что давно ступил за грань
И ты стал чужим
Отстань…

Ты живешь, играю мною
Споришь, каждый раз с судьбою
Ты забыл про виртуал
Что когда-то счастье дал

Ты живешь, играя нами
Ты – не понятый Богами…
Ты изгой, а не герой
Уходи… Давно не мой…