Как жалки люди в подражанье...

Ольга Ролич Брестчанка
Как жалки люди в подражанье...
И в постоянстве много лжи...
И страх кричит "Да, подожди!",
Когда ты на краю признанья.

Но пустота, что изнутри,
Мучительней разоблаченья,
И, отхлебнув глоток терпенья,
Кромсаю душу до крови...




© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2005
Свидетельство о публикации №105031500645