Что ни день, хожу в атаку

Роберт Попов
Что ни день, хожу в атаку
Ночью я  лежу в осаде
Утром ввязываюсь в драку
Вечереет я в засаде

Летом лесом партизаню
По весне сижу в дозоре
Осенью мосты взрываю
А зимую я на зоне

Жизнь-война, жестоко время
И секунды как осколки
Проносясь, свистят  у темя
Колют в сердце как иголки

Каждый миг я на прицеле
Каждый день хожу по минам
Каждый час занозой в теле
Каждый год как выстрел в спину