Очень тихо...

Талеко
Я буду тихо... слышишь? очень тихо...
Как капельки тумана по листам,
Как на лугу травинка-повилика,
Как первый лучик света по утрам...

Улиткой спрячусь в домик молчаливый,
Не потревожу... не потороплю.
Ты только не грусти,
И будь счастливым!
Ты только будь...
Я так тебя люблю...