Усыпи свою собаку

Майк Зиновкин
Усыпи свою собаку,
И поплачь о ней одна.
Ты сердечную атаку
Эту выдержать должна.
Жизнь и смерть, вступая в драку,
Могут всё расковырять.
Усыпи свою собаку -
Научись друзей терять.

Раздави свой tamaghochi -
Пусть умрёт в последний раз,
Пусть, родная, этой ночью
Потекут ручьи из глаз.
Ну и что, что ты не хочешь
Горевать на выходных.
Раздави свой tamaghochi -
Привыкай терять родных.

Вскрой ножом свои запястья,
В ванну тёплую залезь.
Это вовсе не несчастье -
Просто маленькая месть.
Выход дай безумной страсти.
Чашу грусти пригубя,
Вскрой ножом свои запястья -
Потеряй саму себя.
( 01:40 ) 15.02.00.