Гамма смерти

Мелитриса
Мечты сбываются лишь дважды.
Одна мечта приносит боль,
Другая мирно и печально
Приносит радость и покой.

Покой дарует нам надежду,
Свобода нам несет любовь,
И только дружба дней чудесных
Приносит радость, даже боль.

Любви не будет в моей жизни,
Ее я всю тебе дала.
И разрываюсь я как прежде
И нету места для меня.

Писать стихи сажусь я часто,
Но гложет и томит тоска,
Тоска любви о днях прелестных
И жизни нету для меня.

Кому нужна я в этом мире?
Тебе? Но ты же далеко.
Реде? Я не хочу прилежно
Любить его как божество.

Хочу забыть его и счастье,
Что подарил Париж и он.
Хочу забыть всю боль, однажды
Что подарил мне твой покой.

Скажи, мой друг, что же чудесней
Любить мой город и страдать?
Иль разорвать бумагу в клочья
И кожу лезвием содрать?

Скажи мне, мой любимый Ленчик,
Что есть прекрасней на Земле,
Чем то, что я тебя любила?
Что есть печаль в моей душе?

Прости за все, за те минуты.
Забудь меня, тебя прошу.
Я просто гадкая игрушка
И ухожу я в пустоту.

Моя постель слезами крыта.
Моя печаль – твое добро.
Прости, что я тебя любила.
Я умираю, все прошло.

Моя душа залита кровью,
 А пульс не слышен в тишине.
Уход из мира просвещенный
Забыт и кроется во мгле.

Крапива, слезы в этом мире,
На Небесах же рай всегда.
Я просто Тоня, я любила...
Но для тебя я умерла.