Не забывай!

Наталья Баскова
Не забывай! Как друг друга искали.
Не забывай! Как каждой встречи ждали мы.
Не забывай! Очень похожы мы, но и разные.
Не забывай! Каждый день у нас был праздником.
Не забывай! Как звезды плыли над городом.
Не забывай! Этот чудный миг встречи.
Не забывай! Не забывай!