Прятки

Игорь Ларионов
Вновь зима закружит снегом,
Чистым как твоя душа.
Тело хрупкое под пледом...
Бог мой, как ты хороша!

Где-то волком воет ветер,
Разрывая сердце в хлам...
Мы с тобой при лунном свете
Прячем чувства по углам...

Мы с тобою прячем фразы,
Что безумием полны,
Прячем мысли, как алмазы
От завистливой Луны...

Мы слова любви зароем
В диком холоде страстей
И любовь свою схороним
От завистливых людей...