**Пустота. Тишина. Одиночество. Ночь

Лилия Звонкая
Пустота. Тишина. Одиночество. Ночь.
И никто никогда не захочет помочь.
Все прошло. Лишь всплывет в кадрах из кинолент.
Но остался в душе, как царапина след.

Пустота. Тишина. Одиночество. День.
Проскользнет по стене безразличия тень.
Все равно! Что я есть, что меня просто нет.
Я исчезнуть хочу, утонуть в простыне!

Пустота. Тишина. Одиночество. Стук.
Это сердце стучит, слышно, аж за версту.
Не могу, не хочу слышать, чувствовать ритм.
Страх проснулся, в глазах пламя боли горит.

Мы приходим в наш мир и уходим в другой,
Ну зачем мы кричим и скандалим порой?
Мы бежим от себя и приходим назад,
Как дурных сыновей привлекает нас ад.

Тьма людей. Все галдят и толкаются. Жуть!
Не люблю! Не хочу! Не надеюсь! Не жду!
Ненавижу! Не помню, а помнят не те!
Отпустите меня, мне пора улететь!

Хоть совсем не умею, нет крыльев и пусть!
Там, куда я спешу, испарится вся грусть.
Только ворох золы от былого в тиши…
Только ночь,
Только день,
Только стук для души…