Открываю книгу

Асеев Роман Lord Kora
Открывая книгу, в ней ищу ответы
На свои вопросы, что лежат под снегом
Что дождём прольются, когда снег растает
В волосах моих белый снег оставят       

Яркие фантазии в древних лесах знаний
Напевают песню долгих, долгих странствий
И идя по жизни с страницы на страницу
Отпускаю прошлое с радужными птицами
      
И рассвет, встречая, выключаю лампу
Закрываю книгу, засыпаю сладко
И во сне листаю минуты, дни, столетья
Став лишь частью ветра, дуновеньем сердца