Мне твоё сердце поёт un amor

Натали Талисман
 
 "У моря хочу напитаться тобой:
 Твой смех набегает, как пенный прибой"
 Мигель Эрнандес

 ***
 Плачет гитара под кружевом пальмы
 О тонких, но колких запястьях агавы.
 Львиною Гривой к подножию скал
 Жемчугом пены лёг Океан.
 *
 Воздух ~ насыщенный, терпкий коктейль:
 Звук кастаньет, соловьиная трель,
 Трепет монисто, стрекоз карнавал,
 Запахи лавра, кофе...сигар...
 *
 Золото Солнца льёт с неба нектар.
 Столик в кафе...недопитый бокал...
 Вспышка софитов, как в синемА.
 В дымке "Кензо"...улыбнулась...ОНА.
 *
 Голос, чуть хриплый, пронзил, как стрела.
 В кадре~ двух взглядов немая игра.
 Сердце шальной захлестнуло волной...
 Шарик бильярдный танцует тангО...
 *
 Слышать друг друга в тысячах фраз...
 Пары кружатся...им не до нас...
 С места сорваться и...побежать...
 В брызгах прибоя на руки взять.
 *
 Губы в Фиесте...В венах - Мустанг...
 Дикую Розу обвил Виноград.
 Дольки текут апельсиновым соком.
 Их опаляет дыханьем сирокко.
 *
 Страсть опускает нас в бисер песка.
 В небе раскрылась Нарциссом Луна.
 Влажные кольца падают с плеч.
 Ветер уносит ненужность одежд...
 *
 И понесла нас Река Наслажденья.
 Властные губы тревожат колени...
 Ночь зазвучала Ритмами Тела.
 Песнями Флейты у Дельты Венеры.
 ***
 Жажду Двоих утоляешь Росой...
 Шею твою обнимаю рукой...
 Мне Твоё Сердце Поёт: Un Amor*...$-)


 ~*~
 

 *Un Amor - Это действительно Любовь(исп.)