Я не устану

Семипалатинский Владимир
Я не устану с тобою общаца,
играца, катаца и даже ругаца
я буду в постели с
                тобой кувыркаца
до самой последней зари
встречаца, прощаца,
взахлёб целоваца,
в открытую дверь бесконечно
                стучаца
скакать по мирам,
материца, смеяца
и даже пускать пузыри…
я с Вами готов никогда
                не прощаца
я с Вами готов никогда
                не встречаца
я с Вами готов никогда
                не общаца
лишь с Вами,- без
                Вас не готов
местами я с Вами готов
                поменяца.
устами я с Вами
             готов поменяца,
глазами- когда они
                будут смеяца
без этих придуманных слов.
Светает. Не спится.
                Пустая столица.
С востока доносятся крики
                жар-пртицы.
Но только улыбка, что
                счастьем лучится
 разбудит меня по утру
и тонкие пальцы,
                готовые впиться
мне в тело, когда Ваше
                тело домчится
богиня, змея, или просто девица-
- все любят такую игру.