Ухожу

Таська Ижевская
Когда уже все сказаны слова
И тишина прочтет свои молитвы
Я выпью, с ядом, свой бокал до дна
И разобью "на счастье" людям близким.

В осколках хрусталя блестит вино,
Отравленное горечью измены,
Мне больно - это было так давно,
Мне жаль, но ничего уже не сделать.

Я ухожу, прощения просить
Уже не стану. С болью затаенной,
Я ничего не в силах изменить,
А ты - простить. Ну что же, так и быть
Я ухожу, оставшись непрощенной.