***

Киселева Анна
Л-Ю-Б-Л-Ю-Т-Е-Б-Я:
        покатать языком,
на вкус попробовать
        каждую букву;
по ощущениям,
        давно знакомым,
почувствовать фразу
        от звука до звука,
от вдоха до выдоха,
        тысячу раз -
всё так же, как в первый,
        а сердце всё бьется,
отсчет продолжая
        мгновений и фраз,
во взгляде твоем
        зажигающих солнце.

16/03/2005