Одуванчик

Алма Ермекова
Одуванчик желтым был
И однажды он влюбился.
Свой наряд он вдруг сменил,
Важным стал, весь распушился.
И ему все говорят:
«Ты зачем сменил наряд?»
Отвечает всем подряд:
«Я наряды не меняю,
Только голову теряю!»