Молчи

Роза Любви
Молчи!Я слышу всё без слов,
Твои глаза мне обо всём расскажут,
Быть может, это и есть любовь,
Нам время вскоре всё покажет!

А ты, пока, млчи - ни слова!
Мы будем тихо друг друга любить.
Пойми, я ещё не готова,
В муках страдания жить!

Да, любовь - это счастье,
Но она и страдание,
Ах, с этою нашею страстью,
Будет труднее для нас ожидание!