Круговорот

Ам
От скуки надёжное средство есть -
месть!
Не есть и не пить, похудеть и облезть - жуть
А после хлебнуть, да об стол ее - хресь! - и в путь!
И будьте добры, вашу грудь мне! сейчас и здесь ...

От злобы спасает меня, дурака -
тоска...
Рука лишь тугая сожмется в кулак, но так
защемит бока, что покажется пыткой шаг...
Пыл мака стекает в безжалостный мрак василька...

А если же есть, и, что в самую суть -
пить,
то к черту вопросы про "быть и не быть", ****ь!..
Плевать и забыть! А не можешь уснуть - знать,
опять скучен путь твой - со злобой тоске мстить...