Засеребрится месяц... Ещё тише...

Талеко
Засеребрится месяц-ноготочек
Сквозь форточку, открытую на юг,
И звонкая морзянка звёздных точек
Приветом друга обернётся вдруг.
Мы неразлучны...
По меридиану
Ко мне идёт тепло, бегут ручьи,
А первый дождик, нежный, долгожданный,
Несет подарок – от весны ключи.