Приглашение родителям на свадьбу

Татьяна Концевая
Мамулечка, папулечка,
Любимые мои!
Растили свою доченьку
И в школу повели.

Бантик наряжали
Копну густых волос,
Как куклу одевали,
Учили жить всерьёз…

И вот уже весёлая
Вдруг выросла она.
Красивая, задорная
И мужу отдана.

Мамулечка, папулечка,
Вы рядышком всегда!
Делили со мной радости
И горе – не беда!

И вот уже вдвоём мы вас
Зовём на бал большой!
Прошу, благословите нас
Пред жизненной зарёй.

Улыбки, слёзы, счастье, смех,
Шампанское, цветы…
Нам счастья хватит здесь на всех
Пусть сбудутся мечты!
 
(август 2004 года)