вы приедете...

Семипалатинский Владимир
вы приедете, меня увидите,
улыбнётесь или обидитесь,
мир таков, каким вы его видите,
но ещё он, конечно, другой,
всё равно вы меня не обнимите,
за другого  меня вы не примете,
если даже ругательство вылетит -
- наделите его красотой..!