я видел весь мир

Семипалатинский Владимир
я видел весь мир,
а теперь - только вас,
потом вы уехали.
только сейчас
я чувствую, как одинок,
торжественный пир
как всегда, не для нас,
уносятся реками
брёвна из глаз,
присутствие так
невозможно без вас
как сладок солёный пирог..