все космонавты!

Семипалатинский Владимир
все космонавты делятся на части:
летательные или попрыгучие,
у каждого имеется две пасти
и третьей оборудованы лучшие,
французы томно шепчут: «На запчасти!..»,
а русские несут в тайгу дремучую.
и остаётся только удивляться-
зачем они тогда сюда стремятся?...
я думаю - это у них в крови -
 - орбиты крутить и тосковать о любви…