Пересолено

Сэтта
Пересолено все. Приветы – и те горчат.
(Но слово на «л» и в мыслях не смей… Табу!)
Чем сердце кормить мне – галдит, как гнездо галчат –
Рождается новый план. И летит в трубу.

Пересолено все. Ни пресных, ни сладких дней.
Я верю в приметы, но эту взашей гоню.
На пару с весной мы то ветреней, то верней…
Я стану твоей белокурой веселой ню.

Пересолено все. Зайди в мой соленый миф –
Все лучше, чем мерить шагами свое «хочу».
Семь разных небес - на какое направим лифт?
Мне, милый, до лампочки. Если плечом к плечу.