Покрывалом звёздным накрылась давно земля...

Лилия Киракосова
С.

Покрывалом звёздным накрылась давно земля,
Я спешу на встречу к тому, кто не знает как
Так выходит, что уж который-то год подряд
Без согласья вовсе его навещаю в снах.

Атакую память – нарочно! – не мне ж одной
Васильковым полем бредить из года в год.
Воцариться б в сердце (не рядом, а НАД женой)
Будоража душу (точнее бы было плоть)

Добродетель – к черту! Ведь страсти сильней, чем страх.
С укоризной люди глянут, но мне-то жить…

Лучше быть неверной, но так, чтобы УХ и АХ.
Чем уж верной, только БЕЗ желания быть…