Из недозабаненного

Кац Бертран
Перед нами Ави Дан,
Он заядлый графоман.
Каждый день нам суждено
Здесь читать его стихи.

http://www.stihi.ru/2003/09/23-321

Ни букет, ни смотрителя веник
Той могилы не знал никогда,
Только лишь Ави Дан, шизофреник,
Приходил, чтоб поссать иногда.

И подумать над новым куплетом,
Беломорину как бы куря,
И подумать о том и об этом,
Эффективно стихи засоря...



http://www.stihi.ru/2002/08/17-97

Завязывай,
*бучий василиск,
Народу
вешать
на уши
куплеты
в прихожей маленькой,
Не то идешь на риск
Не отличить
сонет
отлили светы


http://www.stihi.ru/2002/01/14-269

Рецензия на В ПАРКЕ (Avi Dan)

Подо мной
чресла,
В экране -
х*йня,
Только лишь кресло
Спасает меня


Рецензия на La reine est morte. Vive la reine!* (Murasaki)
http://www.stihi.ru/2005/03/14-214


Не надо слез, отставить глупый бред,
И нефик пятаки щитать в глазницах,
И не такую видел Интернет
Поэзию. И нечем здесь гордиться.

<Кац Бертран> - 2005/03/14 07:44 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Отставить критиканский злобный зуд.
Дались вам пятаки в чужих глазницах!
Займитесь-ка бревном в своем глазу:
А вдруг и вам не поздно научиться
Писать стихи?

- 2005/03/14 07:59
Иди-ка ты в п$зду,
Учись к рецензиям спокойно относиться

Рецензия на КТО ПОСТРОИЛ ПИРАМИДЫ... (Милый Мальчик)

Кто построил пирамиды
И рисует на полях?

- Милый Мальчик, читай книжки,
А рисуй в тетрадочках :-)

<Кац Бертран> - 2005/03/13 03:32   •

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
В черный список-однозначно.
Моя страница не для дур.

ММ

<Милый Мальчик> - 2005/03/13 21:01

Рецензия на Ночной патруль в Бейт-Умар (Avi Dan)

Я офуел, читая Ваш шедевр шедевров,
Моя рука нажмет сейчас рисет рисетов :-)

<Кац Бертран> - 2005/03/12 09:00   •

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Ой а у мого любимого Сельвинского лучше, там шашками рубают,
а тут где пассионарность?! С таким настроением Скоро гонители Салмана Рушди до вас доберуться...

<Авдей Быстряк> - 2005/03/12 11:44

Рецензия на Ювелирный мужчина. (Кургузова Ольга)

Мне нравится на самом деле. Но не дешевле ли так:

Он в дисконтной карте сердечком,
И в сережках, в гранях онала.
Я хочу его получить,
От Картье, по номиналу.

<Кац Бертран> - 2005/03/07 05:14