без тебя...

Алекс Семери
…без тебя мое сердце – лишь горсточка пепла,
Без тебя этот мир – только кучка золы,
Без тебя каждый миг – словно тысячелетье,
Без тебя небеса – тяжелы и тусклы…

…бесконечным туннелем бездонного мрака
Без тебя протекают дни жизни моей,
Без тебя ночь наполнена болью и страхом,
И безмолвным отчаяньем черных теней…

…знаю все – что никто я тебе, и взаимной
Быть не может любовь, но иначе нельзя,
И пытаюсь лететь, хоть надломлены крылья,
Хоть срываюсь во мрак, в неизвестность скользя…

...пусть полет будет кратким, и скорым паденье,
И жестокой расплата за счастье любить,
И за столь же нелепо-смешное стремленье,
Лишь одною тобою и грезить и жить…

...быть другим не могу, и поэтому снова,
Я при встрече с тобою опять повторю,
Мне нужна только ты, и хоть это не ново –
Я тебя обожаю и …нежно люблю…