В припадке оптимизма

Юрий Гринько
 
Всё труднее сеять и полоть
Строфы в поэтической тетрадке -
С каждым днём скудеют кровь и плоть,
Да и с памятью не всё в порядке...

Жизни расползается рядно.
Силы предпоследние напрягши,
Видно, остаётся мне  одно -
В Подмосковье грунт искать помягше.