Грабли

Матомтолько
Крибле крабле, крибле крабле!
Наступил мудак на грабли!
То-то выебень примолк
Знают яйца в граблях толк!

Потому как неохота
Было мудаку работать,
Вот и вынужден прилечь,
Чтобы сперме снова течь
Разрешила мать-природа.
Может, даже у урода
Зародится сын иль дочь
И пошлёт папашу прочь
На работу в день иль ночь?

Крибле крабле, крабле бум!
И чего подняли шум?