Я любила... Ты не..

Lost Angel
Я любила… И вечность казалась мне зыбкой.
Я прятала грусть каждый день под фальшивой улыбкой,
И неустанно закрывала в клетке ржавой калитки.

А ты не любил… И болел мучительно-горьким прошлым.
Я не помогла. Не смогла. И оказалось хорошим
То впечатление, что произвела. Ну а в общем…

Ты не читал… А строки от рифм трепетали,
Они не заметили. И мы ничего не узнали
О том договоре. Где указаны те, кто предали.

Ты не успел… В роспись внесены изменения.
Ты улетел в стратосферу облаком зимнего гения
Из плена-и-склепа любви. Из моего заточения.

Ты опоздал… Но я же ждала и любила…
Ночью вставала. Пила. И сны в коридорах ловила.
Ты все-таки здесь. Я слышу. И я ничего не забыла…