Молчанье

Аголь Фокс
Молчанье- худшее  из  наказаний
Отсутствие любви- синоним  пустоты
И не  находим  мы  друг  другу  оправданий
Песчаных  замков  рушатся  мечты

Забвенье- вот венец  печали
Но  мы  боимся  потерять
Хотя бы  миражей... ночей,которых  нажелали
И сути жизни,что смогли понять