Ты в жизни Моей...

Дмитрий Тропин
Ты в жизни Моей...
Незрима, как Ангел.
Снимаешь с меня
Усталость тех  дней,

Что Я на прощенье,
Прощанье потратил,
Все то, что терял...
Находил...стал мудрей....

Ты в жизни Моей
Сыграла по нотам,
И проза на миг 
Стала белым стихом.....

Когда подарила
Мне эту свободу....
Любить и уметь ...
Сгорать перед сном..

Средь дней мимолетных
Найти все ответы
Среди облаков парить
и летать....

Незрима ...Любима....
И знаешь о боли....
Что б больше ее
Никогда не узнать...