На губах твоих льдинкой растаять

Роберт Попов
На губах твоих льдинкой растаять
По щеке прокатиться слезой
Обнимать тебя солнышком в мае
Лечь под ноги опавшей листвой

В волосах затаиться снежинкой
Псом бродячим ладони лизать
Постучаться в окошко дождинкой
Лунным светом едва целовать

Заразиться чужими мечтами
Ошибаться в ином и в азах
Отравиться твоими устами
Умереть у тебя на глазах…..