Посвящение vladkoru54

Лунные Крошки


Божьею коровушкой полететь на небушко,
  Иль податься к вдовушке, да покушать хлебушко?
Или выпить бражечки, станцевать чечеточку
Набекрень фуражечку, да спиралью челочку?
Ножками чечеточку, коль душа врастяжечку,
Бриолином челочку, на глаза – фуражечку!
Пляски да запевочки да хмельная здравица
Подпевайте девочки, не ревнуй красавица!
 Коль напьюся бражечки утром спозараночку
 С милою в овражечке растяну тальяночку!
Полететь на небушко- с божьею коровушкой,
Чтобы солью - хлебушком подавилась вдовушка?
Не серчай коровушка, не печальтесь девушки
Приласкаю вдовушку, погожу на небушко!
 Заповедь про хлебушко до конца усвоена-
 Хрен ли мне на небушко, коль коза не доена?