Снежана

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Снежность вьюги, жар и холод,
Нежность юга, пена моря –
Есть в тебе. Живут, не споря:
Жажда тела, духа голод.
Антиподы – плюс и минус –
Навсегда в дуэте слились,
А дуэт богаче соло.