Стих 48... расставание до завтра

Кирилл Михайлович
Я обнимаю ласково её колени.
Я нежно пальчиком касаюсь её губ.
Остался б у неё, но не хватает времени...
Любовь меняю на постылый труд.

Всё было хорошо: мороженое фрукты.
Мне надо уходить - я крепче к ней прижмусь.
Цветут отчаянно последние минуты.
Вот вот в её глазах созреет грусть.