Любовь измеряется количеством безумств во имя нее

Женя Легкость
Я бы
Хотела стать непохожей,
На себя
Напялить вторую кожу,
Губы перестать кусать
Сладострастно,
Не стремиться туда,
Где огнеопасно,
Много чего изменить
В натуре,
Парой кг сократить
фигуру,
Стать сантиметров на пять
Выше,
Душу отпустить погулять
По крышам,
Вылечить тебя
от ангины,
ангела моего
пластилинового, -
того и гляди
превратишься в «рога и копыта»,
серенький козлик
с разбитым корытом,
playboy
с воспаленным горлышком,
любимый мой,
мое солнышко…