думы в автобусе моно

Эй Непомнящая
Вы когда-нибудь ехали в автобусе и рядом с Вами кто-то чахоточно кашлял, а у соседа сзади отвратительно воняли ноги/носки/ботинки..? проветривает, сволочь.

----
- Я тебя люблю!
- Я тоже.
Рука самостоятельно лезет под блузку..
- Не надо, устала, тяжёлый день и т. д.
Ага, а потом ВМК и ВМС. ВБД!

---
(Глаза стреляют налево и направо)Ничего, оч-чень ничего, 5с+
- Давай уедем!
- Давай, а куда?
- Заграницу или просто в другой город. Снимем номер: **ванная, шампанское, розы**, расслабишься. (пауза после получасового обсуждения деталей).Улыбаемся друг другу.
- Чаю хочешь?
Идёт на кухню.

----
...Я Вас любил..-> запатентованный набор слов без патента и срока реализации. Как будто до и после не любили!
Красивое стихотворение.

---
Культура.
Ну что ж, о культуре..
Великая страна, потерянное поколение, ох уж эта молодёжь..
История по спирали? Да нет, по кругу. "Кольцевая, - подумал Штирлиц".