В розовой пене сад абрикосовый... зарисовка

Тамара Ульжаева
В розовой пене сад абрикосовый.
В тонком ажуре застыли стволы.
Ветви деревьев кокетливо взброшены,
Из-под цветов, чуть заметно, видны.

Ветер, притронувшись, обнял игриво
Деревце стройное, вдруг взволновал.
И ароматом неповторимо
Сад, расцветающий благоухал.