Люблю тебя я до поворота, а дальше как получится...

Валентин Островский
Как просто было в период походов!
Друзья, байдарки да груз рюкзака.
Пол года сборов, рассказов пол года,
А между ними  одна суета.

Мы пиком счастья считали пороги.
Были молоды, жили играя,
И с первым шагом за поворотом дороги
Своих любимых одних оставляли.

Азарт скитаний, палитра природы,
Гитара, песни и чувство риска,
Плечи друзей, катаклизмы природы -
Как всё далеко! И как всё близко...

Тридцать лет, как одно мгновение,
Промчались в байдарке по водной стремнине.
Маячит старость, а с нею сомнения:
А что я дал своей половине?...