Людмила Клишина
Я хочу тебя встретить на Земле.
Я живу мечтой. Я живу тобой.
Но приходишь ты лишь во сне ко мне
И зовёшь куда-то за собой.

Припев:

Звездопад... Звездопад.
С неба сыплет звездопад.
И дороги нет назад
Звездо-о-о-пад...

Верю я в любовь, что покажет путь.
Нас с тобой сведут на Земле мечты.
Ты моя звезда. Звёзды нас зовут,
Но за мной пойдёшь в дорогу ты.

Припев тот же.

Я хочу тебя встретить на Земле.
Подарить тебе свет большой любви.
Мы с тобой вдвоём растворимся в нём
И воскреснем снова на Земле.

Припев тот же.