В плену Любви

Капик
Плени меня свободой неземной
И в сердце своем дверь за мной запри,
Хочу идти по жизни лишь с тобой
Не убегая больше от любви,

С тобой душою связан я навек,
Она к тебе летает по ночам,
Ты самый близкий в моей жизни человек
Подаренный мне небом невзначай

Твой голос всюду следует за мной,
И никуда мне от него не скрыться,
Меня предупреждает он порой
И не дает на дно мне опуститься.

Он говорит - "бросай скорей курить",
И что нельзя сегодня мне напиться,
Всех, кто обидел - должен я простить,
И что неплохо было бы побриться,

Твой взгляд давно живет в моих глазах,
Во сне он смотрит на меня любя,
А поцелуй твой остывает на губах
Мечтая вновь согреться об тебя

Мне сердце больше не принадлежит
Возьми его - оно твое по праву
Пусть до поры до времени оно лежит
На полочке, от наших фото где-то справа...