белое платье

Теймур Аббасов
      
   
            белое платье
 
белое платье надето и сброшено
рядом сопит отпотевший жених
что в твоей жизни было хорошего
голос последней надежды затих

что привлекло тебя что тебе нравилось
все улетело в одну только ночь
в сердце тихонько тоска пробуравилась
первая близость уж стала невмочь

что ты хотела шальное создание
принцев богатства фонтанов из льда
так уж устроено все мироздание
что не добиться всего никогда

может могла ты найти состоятельней
с чувством с богатством с широкой душой
был бы он весь и большой и влиятельный
и как ромео дрожал над тобой

все-же ты сделала выбор решающий
рядом твой выбор давно уж храпит
людям полезен ведь сон освежающий
пусть эта ночь бесконечно летит

белое платье надето и сброшено
и за спиною осталась черта
та что отрезала все твое прошлое
и поглотит всю любовь суета